C'est plaisant de voir que la tradition du "cochon tout est bon" perdure encore chez vous.
Souvenir,souvenir,de mon père à l'oeuvre quand j'étais haut comme trois pommes.
L'arrière de la maison avec la paille en feu,et l'odeur piquante mais agréable.
Puis les côtelettes,le jambon dans le sel pour des mois,le pâté aux baies d'Ardenne et les rognons.
Sans oublier les mètres de boudin noir .....
Terminé tout ça pour moi,car j'ai retrouvé ma taille de 20 ans....moto oblige,puis la marche en montagne.
Donc,malheureusement charcuterie et viande de porc ne sont plus qu'un lointain souvenir,pour moi c'est poisson toute l'année...

...parfois au bout d'un temps...un magret du Gers.....
Néanmoins,j'ai bien aimé et même plus tes photos (nostalgie oblige),car cette pratique est strictement interdite chez nous et les poursuites sont très sévères...
C'est presque pire que de flinguer quelqu'un...
Je te trouve particulièrement en forme Jos,c'est peu être l'odeur du cochon et du sang chaud....
Ou simplement la sève qui monte.......

Merci pour la parenthèse agréable qui me remémore ma jeunesse...