AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Pioulet du reveiilllon au whisky

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Pioulet du reveiilllon au whisky   Ven 9 Jan 2009 - 10:10

Chalut à tous
RECETTE DU POULET AU WHISKY

Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.

Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne ( 220C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.

Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.

Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
R_CHAM~1.gif picoler.gif fete-saoul-vin-29423 :alavotre12.png :cuisine_62.gif
Kénavo Yvandré
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Pioulet du reveiilllon au whisky   Ven 9 Jan 2009 - 18:55

icon_mrgreen.gif j'espere que tu n'ai pas restaurateur 0080.gif
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Pioulet du reveiilllon au whisky   Ven 9 Jan 2009 - 19:49

salut elpecheu
Citation :
j'espere que tu n'ai pas restaurateur
simplement cuisinier de métier ,mais plus dans la restauration Laughing
mais toujours dans la cuisine :U_THIN~1.GIF:
Yvandré
Revenir en haut Aller en bas
Asalmo4
Administratrice
Administratrice
avatar

Féminin Nbre de messages : 5753
Age : 33
Haut-Adour

MessageSujet: Re: Pioulet du reveiilllon au whisky   Sam 10 Jan 2009 - 11:49

sa marche avec de l'eau de vie ? le roi

_________________
Miss Fly
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Pioulet du reveiilllon au whisky   Sam 10 Jan 2009 - 20:53

Bonjour Miss
ça marche avec n'importe quel alcool,pourvu qu'il soit fort geek :0087.gif:
remarque,avec de l'eau pure,ça peut le faire aussi ,mais faut y mettre une sacré volonté :bananconten.gi :confus (29).gi
Kénavo Yvandré
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Pioulet du reveiilllon au whisky   Sam 24 Jan 2009 - 12:14

L'eau est plus dangereuse que les alcools, :U_THIN~1.GIF: on a jamais vu du vin emporter un pont Laughing Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Pioulet du reveiilllon au whisky   Mer 28 Jan 2009 - 21:54

Dumé
l'eau bue éclate ,voila la vérité , affraid piednez
Yvandré
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pioulet du reveiilllon au whisky   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pioulet du reveiilllon au whisky
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pioulet du reveiilllon au whisky
» A quand le whisky en poudre ?
» Le whisky
» Cuisine: Le poulet au Whisky
» Recette de la Dinde au Whisky !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Adour Pêche Passion :: DIVERS :: Recettes de cuisine-
Sauter vers: