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 Magret de canard sauce Moutarde , Pleurotes Panées

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MessageSujet: Magret de canard sauce Moutarde , Pleurotes Panées   Dim 16 Nov 2008 - 21:13

une recette testé aujourd'hui
Magret de canard aux pleurotes x 2 pers


Magret de Canard
40g de Pleurotes
80g de Gnocchis
Farine
1 Oeuf
20g de Beurre
10cl de Crème liquide et épaisse
Moutarde
1 Échalote
Fines herbes
Sel, Poivre
Préparation:
- Retirer les éventuelles impuretés des pleurotes avec un couteau fin
- Dans un bol, mélanger à la fourchette l'oeuf avec de la farine
jusqu'à obtenir une pâte épaisse
- Allonger à l'eau ou à la crème liquide jusqu'à obtenir une pâte
onctueuse
- Assaisonner aux fines herbes et sel et poivre
- Recouvrir délicatement les pleurotes de pâte
- Réserver

Cuisson :

Sauce Moutarde :

- Faire fondre le beurre dans une casserole
- Ajouter les fines herbes et échalote hachée
- Cuire à feu doux pendant pendant quelques minutes
- Verser la crème épaisse et deux cuillers de moutarde
- Laisser mijoter pendant quelques minutes
- Saler et poivrer
- Allonger au besoin avec un peu plus de crème liquide

Magret :

- Préchauffer le four à 180°
- Faire dorer le magret dans une poêle avec un peu de beurre, des deux
côtés
- Poser ensuite le magret dans un plat en pyrex et le faire cuire au
four pendant 10 minutes

Pleurotes :

- Faire chauffer l'huile pour friture et frire les champignons enrobés
de pâte pendant 2 minutes

- Servir le magret coupé en tranches et les pleurotes

- Pendant la cuisson du magret au four, cuire les gnocchis dans une
casserole d'eau bouillante
- Enduire le magret de moutarde, d'huile d'olive et fines herbes avant
de le passer au four

je l'ai servi avec un Saumur Champigny
Voila,voili,voilou
Bon appetit
Yvandré


Dernière édition par Yvandré le Dim 16 Nov 2008 - 21:25, édité 1 fois
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Asalmo4
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MessageSujet: Re: Magret de canard sauce Moutarde , Pleurotes Panées   Dim 16 Nov 2008 - 21:19

De bonnes explications le roi Jos c'est bon tu as tout compris ?

_________________
Miss Fly
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Magret de canard sauce Moutarde , Pleurotes Panées
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