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 Emincé de Boeuf Asiatique

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MessageSujet: Emincé de Boeuf Asiatique   Dim 27 Jan 2008 - 20:41

Emincé de Boeuf Asiatique (pour 4 pers)
Ingrédients
Vermicel chinois 100 gs / mélanges légumes Vietnamien 1 bocal x 350 gs/ sauce cantonnaise 1 bocal x 400 gs / Boeuf :Tendre t de tranche 450 gs
1 oignon / huile d'olive :1 cuil à soupe
Préparation

mettre la viande 1h00 au congélateur pour la raidir et pouvoir la trancher en fines lamelles.

Ebouillanter 5 à 10 mn le vermicelle de soja (suivant la description sur le sachet)
Emincer finement l'oignon et le faire suer sans coloration dans un filet d'huile olive,egoutter les légumes et les mettre avec l'oignon,faire suer 3 à 4 mn à feu doux/ réserver au chaud.
Poêler les lamelles de boeuf rapidement des 2 cotés avec un filet d'huile (aller retour)les reserver au chaud,chauffer la sauce au micro-ondes 1à2mn à pleine puissance(850) ,mettre la sauce sur les lamelles de boeufs,
servir séparement les Ingrédients comme photo ou présenter en assiette .

Bon appetit ,ha j'oubliais :no-thanks: Cabernet d'anjou /Rosé de Provence/ Rosé de Loire/Gamay ou Fitou :au choix.
et pour finir ,une petite Mousse au Chocolat maison,et comme chacque foyer à sa recette ,j'ai pas besoin d'en mettre une autre :trinquent-51.g

:alavotre12.png :cuisine_62.gif :smilies (212):
Kénavo Yvandré
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Asalmo4
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MessageSujet: Re: Emincé de Boeuf Asiatique   Dim 16 Nov 2008 - 21:16

Je n'avais pas vue celle-ci aussi Exclamation Merci chef :cuisine_62.gif

_________________
Miss Fly
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Emincé de Boeuf Asiatique
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